要登入會員才可以使用此功能!!

確定
GENE CARE心血管健康管家
隨著現代人生活型態、飲食環境、以及職場壓力的改變,出現了越來越多猝死的案例。分析顯示華人40歲以下的猝死原因多爲心血管相關問題,且大多數皆無預先徵兆。根據世界衛生組織指出,心血管疾病是全球死亡的頭號殺手!至2018年爲止,心血管疾病的死亡人數是全球總死亡人數的31%,且逐年上升。預估至2030年全球心血管死亡人數將達到2300萬人!如此驚人的數據顯示,健康照護不能只在發現疾病後積極面對,心血管疾病的發生也非依靠常態性健康檢查就能預防,健康的照護必須更全面性!


Gene Care是達易特集團獨家發明專利開發,針對華人健康管理的照護系統。從基因檢測中分析出個人全面性的疾病罹患風險,還包括了心理項目,例如:抗壓性、憂鬱...等,將一般健康管理容易忽略的因素納入照護考量。結合智能健康手環每小時定時自動偵測生理數值,幷即時將血壓、血氧、心率、記步、卡路里及睡眠時間等數據,同步至手機裏的健康管理系統中。整合先天疾病風險分析與後天即時生理數值,定時推播生活照護叮嚀、健康狀况提醒以及提供綫上專業諮詢、合適保健保養産品推薦...等功能,提供24小時客制化精准健康照護。

訪問多位從Gene care推出即使用迄今的用戶,都是這項健康服務的受惠者。10歲吳小妹妹的媽媽,使用Gene care後發現了孩子心率一直高于標準值,進一步檢查發現患有先天性的心臟疾病。32歲的林先生在受訪時表示:"因爲使用了Gene care,得知自己是冠心病的高風險族群,所以在員工體檢時選擇做心血管檢查。檢查之下發現居然冠狀動脉阻塞了一條!"53歲的劉太太透過Gene care發現,自己固定在晚上8:00這段時間心率特別高,後來發現是跟她在這段時間愛吃甜食、固定看電視的生活習慣有關。達易特集團創辦人陳怡芳博士表示:"Gene Care幫助了太多原本沒有注意自己身體狀况的人,也避免選擇不適合自己的保健方式。它就是每個0-120歲的人,專屬的健康管家!"

過去健康管理的普及不易,有地域性及價格性上的雙重因素,所以很多人聞"健康管理"就却步,認爲跟自己遙不可及。但Gene Care的推出,不但解决了過去的問題,幷實際落實在每個家庭當中,實際服務受惠者已達數十萬人。Gene Care的運用,預期可大量降低因忽略而導致猝死的比率,更是掀起一波行動健康管家風潮。服務運用端不但已聯手多家國際連鎖健康、幼教機構之合作,服務範圍更已跨足兩岸四地、東北及東南亞國家,成爲華人市場選擇健康照護的首選。


原新聞出處:
【搜狐新闻】報導
http://3g.k.sohu.com/t/n410195611?showType=
今日头条-健康】報導
https://www.toutiao.com/i6766076183495836163/
腾讯新闻】報導
https://view.inews.qq.com/a/20191203A0BGIZ00?uid=