要登入會員才可以使用此功能!!

確定
【兩岸媒體熱烈報導】達易特關鍵基因專利

達易特董事長陳怡芳發表「應用基因檢測的適性教育分析方法」取得專利,吸引媒體關注。

「為孩子學習奠下良好基礎,找到正確方法最重要。」從事基因科技研究多年的達易特基因科技公司運用基因科技建構完善人類性格與才能基因表現的大數據,結合心理學、教育學、人類科學等專業,開發出獨有五源教育,藉由科學驗證五源教育的每一教育課程對上述基因的有效啟發應用,進而成功建構一套最完善的精準教育,這一套「應用基因檢測的適性教育分析方法」日前已正式取得台灣發明專利。

 

 

網路資訊爆發,所有訊息與專業領域的快速流通與進步,使得孩子成長環境變得更多元化,因此教育不能再侷限於單一面向,精準了解孩子天賦特質,跨領域整合性學習,激發孩子最大的潛能,才能有效達成孩子教育成效,這是教育最主要的關鍵目標。

 

隨著兩岸三地少子化的趨勢,孩子的教育成了每個家庭最大的投入項目,孩子的人數減少了,但教育的產值卻快速增加。人口結構的變化、不斷提升的支付力和中産階級日益升級的消費觀念,是教育行業蓬勃發展的主要動因,也推動了教育產業不斷的更新晉升。以最新的統計結果,兩岸的教育行業每年產業產值上兆人民幣。


市場統計表。

根據前瞻產業研究院釋出的《中國教育培訓行業市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》顯示,2017年,中國學前教育市場規模達到2143億元,同比增長9.11%;預計到2020年,在二胎政策推動與新生代家長對兒女教育的重視下,學前教育市場規模將突破5400億元。這項統計數據還未包括K12教育與職業教育的市場產值。精準教育涵括的年齡區間廣,投入市場後之爆炸性產值預估至少五千億以上,後勢看漲。

 

 

達易特這項關鍵性技術,已實際運用於兩岸三地多達兩千家以上之幼教機構,其中更不乏大型連鎖業者。除了與幼教機構合作獨家開發的潛能啟發課程與教材外,同步於兩岸舉辦全能探險及天賦啟發的夏令營,利用短期營隊引導孩子快樂學習、創意腦力,精準發展。五源教育的推展,不光是教育史上的重大突破,更能為家庭、幼教機構、甚至全教育體系,帶來科學化且精準的教育方法,讓孩子的成長學習事半功倍!預期此項教育服務將使上千萬家庭受惠,有效性為國家作育更多英才。

原新聞出處網址:經濟日報-2019.06.26 報導