要登入會員才可以使用此功能!!

確定
經濟日報報導 達易特生醫集團首席文化官

台灣基因界龍頭-達易特生醫集團傳喜訊!正式宣布由歐洲足球神童麥可歐文(Michael Owen)擔任首席文化官,同時代言即將推出的「Genfoneoi」保養品牌。

 

2018足球世界盃開戰在即,麥可歐文(Michael Owen)屢屢被國際媒體關注,除讚揚他球技精湛,更推崇他長期關注健康產業發展,推動均衡健康的精神。

達易特生醫集團秉持「創新、用心」的原則,以「健康」為第一訴求同時達到「美麗」的附加價值。董事長陳怡芳博士表示,「Genfoneoi」以最尖端的基因專利技術為基礎,開發出可同步照護「健康與美麗」保養品,讓每個人(不分男女老少)都可以輕鬆累積健康並達到年輕健康凍齡的效果,堪稱生物科技、醫學與美容界的重大突破,並且與歐文長期推廣的「健康、活力、熱情」理念十分契合。

達易特生醫集團為首家跨足兩岸,並具備專業基因檢驗機構暨醫療執照的基因檢測公司,從癌症心血管糖尿病等疾病預防、兒童成長與天賦教育、醫學美容保養等都有完善的產品及服務,在台灣全省、北京、上海、廣州、香港等,皆有健康服務團隊,近年更透過多項專利技術及雲端服務系統,將服務延伸到全亞洲。

歐文以行動宣告跨足大健康產業,與達易特攜手推動健康新世代,期盼能為全球民眾健康效力。陳怡芳指出,達易特首創的「精準大健康」服務系統,利用先進基因科技技術,提供「精準檢測、精準保養到精準治療」,讓民眾在生活中可以輕鬆累積自己的健康資產。達易特軟硬實力兼備,蓄勢待發。除了獨有的檢測服務、保養產品及專業醫學雲端服務系統,已啟動結合人工智能技術,開發更多適用於每個人的健康寶物。研發及業務的眾多突破成果豐碩,達易特也同步啟動公開發行上市櫃的準備,力求讓達易特成為台灣最具代表性的生物科技產業翹楚,永續經營,服務人人之健康。

達易特與歐文的跨界合作對於生物科技產業來說是莫大鼓舞,除了提高台灣國際能見度,也勢必將帶動一股生物科技產業新熱潮,更被麥克歐文視為提供所有民眾一把「健康金鑰匙」,是發揚「精準大健康」的重要任務,意義非凡。