要登入會員才可以使用此功能!!

確定
【首例創建全球全智能照護網】首登大陸國家衛生最高主管機關的官方雜誌封面
 
 
創新開發專業資質備受肯定,達易特被譽「基因科技助力  健康中國行動」
 
達易特三大首例!
一、首例由台灣人登上大陸國家衛生最高主管機關的官方雜誌封面
二、首例在官方雜誌中大篇幅報導台灣產業及健康服務模式
三、首例創建全球全智能照護網
達易特的專業資質、創新、生活化應用與普及程度,引起高度肯定與重視!
 
我們於日前獲互動式智能健康管理系統發明型專利,結合先前已累積數十項相關專利成果與多年來成功累積建構的大健康全息大數據,已成功開發出全智能照護系統。透過獨家AI智能技術連結基因數據、醫療數據、心理數據、生活數據…等大數據資料庫,進行個人化智能健康與智能教育管理。
 
此項突破性關鍵技術,已逐步應用於兩岸四地、東北亞、東南亞市場,不但聯手國際連鎖健康、幼教機構之合作,提高原市場消費份額外,更是瘋吸多家國際手機、軟件開發及人工智能等大廠登門尋求合作。
 
不光只是商業合作,許多明星商品的開發,更是全球首例:例如熱賣中的「強力學霸包」、「掌握健康包」。從0-120每個年齡層的需求,設計不同生心理的健康管理、教育管理服務。擁有一對可愛雙胞胎的郭媽媽就說,幸好有先做了學霸包,讓他清楚掌握兩個孩子截然不同的個性以及體質,知道在教育跟親子關係上如何
導引跟相處。每天也可以透過APP觀察到兩個孩子的健康與學習狀況,省去他很多摸索的時間。
 
達易特創辦人陳怡芳博士表示:大健康智能的時代已經被我們啟動,我們將以最快速度將全智能照護系統走入每個人的生活,為大家打造最便利、最健康、最快樂的美好生活!