要登入會員才可以使用此功能!!

確定
大陸宏源時代攜達易特締盟

高雄高科技精準產業實力驚人,新疆大老跨海取經



因應高雄市長韓國瑜成功銷售高雄,新疆龍頭企業宏源時代投資集團王紅軍總裁特別領軍採購團,跨海親訪高雄,尋求特色商品與商業合作。
驚覺高雄不只豐富的農漁業,更有像達易特這樣的全球關注的大健康高科技產業,且已有成熟之優質產品與服務於國際發展。
此趟宏源時代投資集團也成功與達易特集團締結國際精準產業合作聯盟,共同聯手啟動精準生活產業,將其精準檢測、保養、保健、
教育課程、穿戴系統的產品與服務於全球發展。預計此項啟動將達百億以上產值,造福至少千萬以上人口!
達易特集團為台灣基因領導品牌,擁有多項研發專利技術,榮獲無數生技大獎,更是首家同步擁有台灣及中國專業醫療執照的基因企業。

近年來更是不斷擴大服務領域,踏入健康、教育、美麗、樂活等精準服務市場,目前於兩岸三地、歐美地區、
東南亞及東北亞都同步佈局精準大健康、大教育產業。其發展之速度與成就,實謂為高雄在地之光。
新疆宏源時代投資集團王紅軍總裁表示:企業要成功需有三 Z,一 Z 為 智慧,二 Z 為資源,三 Z 為真做到。
非常感動在達易特的發展成果中,看到這三者的兼備;更驚訝於達易特在精準健康產業的應用,凌駕於國際級水平。

宏源時代投資集團於新疆以整合各產業著稱,王總裁眼光精準,更於近年內著手多項重大商業項目,總投資額超過 50 億人民幣。
本次高雄拜會行程,特別找尋核心項目,強強聯手弘揚國際。達易特創辦人陳怡芳董事長會談時表示,「精準,是所有服務的核心。
達易特的精準生活服務,是經過數十年的大數據累積,以無數專利技術和產業合作經驗,一步步創建而成。
基因產業不再只是傳統所知的檢測而已,更應該與生活做連結。例如達易特已成功將基因用於面膜、保養品、保健品、教育營隊、
旅 遊、養老、美容等精準開發。」

王紅軍總裁讚嘆高雄真是產業實力非常驚人的一塊寶地,不管漁業、農業、甚至到健康產業,都蘊含著立足亞洲,放眼全球的能量。
更希望與達易特在未來合作中,共同將精準生活平台做國際的創建。陳怡芳董事長也希望,接下來的 2019 年是高雄被世界看見的啟動年,
透過精準產業的蓬勃發展,以及跨產業的強強聯手,提供更多在健康、教育、美麗、樂活各領域的生活化服務,嘉惠更多人民!

相關新聞鏈結:https://money.udn.com/money/story/5724/3648111